Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga: Rezept von: Christoph Odermatt | Hinzugefügt am: 25 Oct 24
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 4 Personen:

8 Scheiben Südtiroler Speck
250 g Frischkäse aus Südtiroler Milch
2 Chicorée
etwas Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Frischkäse mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckscheiben damit bestreichen und aufrollen. Chicorée in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anrösten. Wenn er gar ist, die Speck-Frischkäse-Röllchen auf allen Seiten kurz in der Grillpfanne anbraten. Chicorée auf Teller geben, Speck-Frischkäse-Röllchen darauf anrichten und sofort servieren.

Tipp:
Zu den Speck-Frischkäse-Röllchen passt ein Südtiroler Vernatsch sehr gut!

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pancakes mit Frischkäse und Zwiebeln Brennnessel-Timbale Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Rotes Ei auf Rahmspinat Gefüllte Feigen Involtini Salame e Melanzane Ziegenkäse-Lavendel-Tempura mit konfierten Melonen Artischocken mit Burrata Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Pata Negra mit Steinpilzen Blinis mit Pilzragout

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00111

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft