Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
8 Scheiben Südtiroler Speck
250 g Frischkäse aus Südtiroler Milch
2 Chicorée
etwas Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
Frischkäse mit Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckscheiben damit bestreichen und aufrollen. Chicorée in Streifen schneiden und in einer Grillpfanne anrösten. Wenn er gar ist, die Speck-Frischkäse-Röllchen auf allen Seiten kurz in der Grillpfanne anbraten. Chicorée auf Teller geben, Speck-Frischkäse-Röllchen darauf anrichten und sofort servieren.
Tipp:
Zu den Speck-Frischkäse-Röllchen passt ein Südtiroler Vernatsch sehr gut!
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pochiertes Ei auf Trüffelpüree und Gänseleber mit Spargelcrème Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Rüebli - Timbale mit Kräutersauce - Timbale de carottes ä la sauce aux herbes Pochiertes Ei auf Petersilienpuree an Trüffelcreme In Nussöl gebratene Williamsbirne im Walliser Trockenspeckmantel mit Ziegenkäse Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Gebackener Kohl mit geräuchertem Butterschaum Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln Ziegenkäse-Lavendel-Tempura mit konfierten Melonen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft