Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Pata Negra mit Steinpilzen: Rezept von: Richard Kägi | Hinzugefügt am: 16 Feb 22
Sortiert nach: Vorspeisen / Vorspeisen warm
Zutaten

Für 4 Personen:

200 g Steinpilze
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
eine Handvoll Oreganoblätter
200 g Pata Negra oder Parmaschinken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Oregano fein hacken.

Pilze sauber reinigen und in grobe Stücke schneiden und in Öl-Butter-Mischung anbraten.

Oregano dazugeben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Schinken auf Teller verteilen und Pilze darüber anrichten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Pata Negra mit Steinpilzen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rotes Ei auf Rahmspinat Waldpilze mit Selleriepüree und Perlzwiebeln Souffliertes Freilandei Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga Bouchées à la Reine (Pastetli) Involtini Salame e Melanzane Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Pochiertes Ei auf Trüffelpüree und Gänseleber mit Spargelcrème Pochiertes Ei mit Trüffel und Kartoffel Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00332

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft