Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
200 g Steinpilze
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
eine Handvoll Oreganoblätter
200 g Pata Negra oder Parmaschinken
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Oregano fein hacken.
Pilze sauber reinigen und in grobe Stücke schneiden und in Öl-Butter-Mischung anbraten.
Oregano dazugeben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schinken auf Teller verteilen und Pilze darüber anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rotes Ei auf Rahmspinat Waldpilze mit Selleriepüree und Perlzwiebeln Souffliertes Freilandei Frischkäse im Speckmantel auf Chicorée - Formaggio fresco in mantello di speck su un letto d’indivia belga Bouchées à la Reine (Pastetli) Involtini Salame e Melanzane Lachsterrine im Karottenmantel mit Bärlauch und Schnittlauch, dazu eine Jakobsmuschel auf Butter-Sablés mit Passionsfrucht, Limonenkresse, Gurken und Senf-Espuma Pochiertes Ei auf Trüffelpüree und Gänseleber mit Spargelcrème Pochiertes Ei mit Trüffel und Kartoffel Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft