Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
200 g Steinpilze
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
eine Handvoll Oreganoblätter
200 g Pata Negra oder Parmaschinken
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Oregano fein hacken.
Pilze sauber reinigen und in grobe Stücke schneiden und in Öl-Butter-Mischung anbraten.
Oregano dazugeben, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schinken auf Teller verteilen und Pilze darüber anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bouchées à la Reine (Pastetli) Badische Spargeln mit Ricottaravioli und Lomo di Jabugo Pochiertes Ei auf Trüffelpüree und Gänseleber mit Spargelcrème Pochiertes Ei mit Trüffel und Kartoffel Bärlauchcrêpes mit Räucherlachs auf warmem Spargel-Salat Gebratene Feigen mit Rucola und Pecorino Gebackener Kohl mit geräuchertem Butterschaum Involtini Salame e Melanzane Mille-feuille aus Socca, Tomaten, Mozzarella und Coppa Artischocken mit Burrata Eigelb mit Sellerie und weissen Albatrüffeln
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft