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450 g Blumenkohl, gewaschen & zerkleinert
3 EL Rapsöl
4 dl Gemüsebouillon
2x je 125g QimiQ
0.5 dl Randensaft
1.5 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer
Suppe:
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl beigeben und 2-4 Minuten andünsten.
Gemüsebouillon beigeben und Blumenkohl ca.25 Minuten weich kochen.
Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren, mit 125g QimiQ verfeinern und mit Salz & Pfefferabschmecken.
Schaum:
Ungekühltes QimiQ glatt rühren, Randensaft und Vollrahm beigeben.
Masse in einen Kisag-Bläser füllen, eine Patrone einsetzen und gut schütteln.
Suppe in vorgewärmte Gläser füllen und mit QimiQ - Randenschaum verfeinern.
Quelle: Zoe Torinesi & Team
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