Aktuell sind 2,531 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
450 g Blumenkohl, gewaschen & zerkleinert
3 EL Rapsöl
4 dl Gemüsebouillon
2x je 125g QimiQ
0.5 dl Randensaft
1.5 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer
Suppe:
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl beigeben und 2-4 Minuten andünsten.
Gemüsebouillon beigeben und Blumenkohl ca.25 Minuten weich kochen.
Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren, mit 125g QimiQ verfeinern und mit Salz & Pfefferabschmecken.
Schaum:
Ungekühltes QimiQ glatt rühren, Randensaft und Vollrahm beigeben.
Masse in einen Kisag-Bläser füllen, eine Patrone einsetzen und gut schütteln.
Suppe in vorgewärmte Gläser füllen und mit QimiQ - Randenschaum verfeinern.
Quelle: Zoe Torinesi & Team
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zitronen-Crèmesuppe Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Kichererbsen-Lauch-Suppe Morchel-Bärlauchsuppe Orangen-Lauch-Suppe Kürbissuppe mit Steinpilz-Reis-Törtchen Weisse Tomatensuppe Schaffhauser Weisswein Suppe Rüebli-Kokossuppe Kürbissuppe mit Wodka Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft