Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum: Rezept von: Karl Burkhardt | Hinzugefügt am: 24 Feb 23
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

450 g Blumenkohl, gewaschen & zerkleinert
3 EL Rapsöl
4 dl Gemüsebouillon
2x je 125g QimiQ
0.5 dl Randensaft
1.5 dl Vollrahm
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Suppe:
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Blumenkohl beigeben und 2-4 Minuten andünsten.
Gemüsebouillon beigeben und Blumenkohl ca.25 Minuten weich kochen.
Mit dem Stabmixer die Suppe fein pürieren, mit 125g QimiQ verfeinern und mit Salz & Pfefferabschmecken.

Schaum:
Ungekühltes QimiQ glatt rühren, Randensaft und Vollrahm beigeben.
Masse in einen Kisag-Bläser füllen, eine Patrone einsetzen und gut schütteln.
Suppe in vorgewärmte Gläser füllen und mit QimiQ - Randenschaum verfeinern.

Quelle: Zoe Torinesi & Team

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum Blumenkohlsuppe mit fancy Randenschaum
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli Apfel-Sellerie-Suppe Poblano-Kartoffelsuppe Käsesuppe à la Lisi Apfel-Meerrettich-Suppe Indische Linsensuppe Käsesuppe nach Älplerart Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Französische Gemüsesuppe - Soupe au Pistou Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00120

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft