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2 EL Ghee, Butterschmalz oder Kokosnuss-Öl
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
und/oder 2 Scheiben Ingwer
2 grosse, gewürfelte Zwiebeln
300 g Karotten
300 g Kohl
100 g Lauch (oder Saisongemüse nach Wahl)
1 Handvoll gehackte, frische Petersilie, Liebstöckel, Koriander
2 Gläser True Brodo Hühnerbouillon
4 Hühnerbrüste oder Beine (600 g)
6 dl Wasser
2 EL Salz (ohne Antiklumpmittel)
Wer mag: Shitake, Ingwer, 1 Limette, schwarzer Pfeffer oder Peperoncini
Die Zwiebeln und den Ingwer im Fett für 4 Minuten anbraten, bis sie weich werden. Den Knoblauch dazu geben, gut durchrühren und 1 Minute weiterbraten. Jetzt das Gemüse hinzufügen und alles während 5 Minuten braten.
True-Brodo-Hühnerbouillon, Wasser, Hühnerfleisch, Salz, und Shitake dazu geben, alles zum Kochen bringen, dann auf kleiner Flamme während 30 Minuten simmern.
Lauch oder Chinakohl für die letzten 5 Minuten dazu geben. Hitze abstellen, nach Geschmack würzen und in Schüsseln mit Petersilie oder Koriander servieren.
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