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Suppe:
4 Stengel Zitronengras, gequetscht
1 EL Sonnenblumenöl
3 cm Ingwer, geschält, gehackt
2 Knoblauchzehen, gerieben oder sehr fein gewürfelt
2 Chilischoten, entkernt, feingehackt
6 Kaffirlimettenblätter
800 ml Fisch- oder Krustentierfonds
100 ml Kokosmilch
4 EL Thai-Fischsauce
4 EL Limettensaft
2 EL brauner Zucker
Maultaschen:
6 Bärenkrebse, aus der Schale gelöst, Farm entfern
1 EL fein gewürfelter Ingwer
1 EL fein gewürfeltes Zitronengras
1 EL fein geschnittetner Schnittlauch
1 EL entkernte, fein gewürfelte Chili
1 EL Thai-Fischsauce
8 Wantan-Teigblätter
1 Eiweiss zum Bestreichen
8 Riesencrevetten, geschält und Darm entfernt
Das Zitronengras in etwas Öl andünsten. Ingwer, Chili, Knoblauch und Kaffirlimettenblätter dazugeben und mit dem Fond ablöschen. Aufkochen und etwa 30 Minuten ganz leicht köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb passieren. Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und brauner Zucker dazugeben.
Die Bärenkrebse fein hacken. Die übrigen Zutaten daruntermischen. Auf die Wantan-Blätter jeweils etwas Füllung geben, den Rand mit Eiweiss bestreichen, zur Hälfte zu kleinen recheckigen Ravioli zusammenschlagen und den Rand festdrücken.
Die Wantans zusammen mit den Riesencrevetten in ein Bambusdämpfkörbchen setzen und etwa 3 Minuten dä,pfen oder in der Suppe gar ziehen lassen. In der Suppe servieren.
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