Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
800 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
200g Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Speckwürfel
1 L Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und kurz andünsten. Kartoffeln und Karotten hinzufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Randensuppe mit Jakobsmuscheln Luzerner Kräuterrahmsuppe Reidner Selleriesuppe Tom Kha Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe Morchel-Bärlauchsuppe Kürbissuppe mit Lauchschnecken Mandel-Knoblauch-Suppe Gelbe Linsensuppe Eierschwämmlesuppe Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft