Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
800 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
200g Karotten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Speckwürfel
1 L Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Lauch hinzugeben und kurz andünsten. Kartoffeln und Karotten hinzufügen, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbissuppe mit Lauchschnecken Tom Yum Kum - Thailändische Crevettensuppe Bourride Provencal Kürbissuppe mit Marroni Heimisbacher Suppe - Kartoffelsuppe mit «Rasse u Spöiz» Wirzsuppe mit Speck Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Quittensuppe mit Süsskartoffeln Zitronengras-Kokossuppe Millirahmsuppe mit Kartoffelnocken und Pfifferlinge Bündner Gerstensuppe aus Medels
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft