Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 2 Portionen als Vorspeise:
250 g Quitten, gerüstet
200 g Süsskartoffeln
¼ Knollensellerie
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 dl trockener Weisswein
4 dl Gemüsebouillon
½ dl Halbrahm
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
2 EL saurer Halbrahm
Quitten, Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Alle Zutaten bis und mit Knoblauch beigeben und kurz andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. Bouillon zugeben, leicht köcheln lassen, bis alles gar ist. Suppe pürieren, Rahm beifügen, evtl. mit Bouillon verdünnen und würzen. Anrichten, mit Petersilie und saurem Halbrahm garnieren.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Schaumsüppchen von der Brennnessel Salbei-Cremesuppe Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Eierschwämmlesuppe Weggiser Hafergriess-Suppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Kichererbsen-Lauch-Suppe Kürbissuppe mit Wodka Quittensüppchen mit Ingwer Kastaniensuppe mit Vogelmiere Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft