Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Quittensuppe mit Süsskartoffeln: Rezept von: Beatrice Fischer | Hinzugefügt am: 18 Nov 18
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 2 Portionen als Vorspeise:

250 g Quitten, gerüstet
200 g Süsskartoffeln
¼ Knollensellerie
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 dl trockener Weisswein
4 dl Gemüsebouillon
½ dl Halbrahm
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Petersilie
2 EL saurer Halbrahm

Zubereitung

Quitten, Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Alle ­Zu­taten bis und mit Knoblauch ­beigeben und kurz andünsten. Mit dem Weisswein ablöschen. ­Bouillon zugeben, leicht köcheln lassen, bis alles gar ist. Suppe ­pürieren, Rahm bei­fügen, evtl. mit Bouillon verdünnen und ­würzen. Anrichten, mit Petersilie und ­saurem Halbrahm garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Schaumsüppchen von der Brennnessel Salbei-Cremesuppe Bärlauchsuppe mit Morcheln unter der Haube Eierschwämmlesuppe Weggiser Hafergriess-Suppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Kichererbsen-Lauch-Suppe Kürbissuppe mit Wodka Quittensüppchen mit Ingwer Kastaniensuppe mit Vogelmiere Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00480

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft