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Gratiniertes Pilzrahmsüppchen mit Hirschtrockenfleisch-Baguettes: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Feb 15
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Portionen

Suppe:
240 g frische Eierschwämme, gewaschen, geschnitten
120 g rohe Kartoffeln in Paysanne geschnitten
50 g Schalotten gehackt
50 g Magerspeck
7 dl Gemüsefond
2 dl Rahm
25 g Butter

Gratinmasse:
100 g geschlagener Rahm
3 Eigelb

Dekoration:
dunkles \A/urzelbrot
Hirschbündnerfleisch
(zu beziehen im Hotel Bellavista,
info@bellavista ch)
etwas Salz und bunter Pfeffer
(zum Abschnrecken)
dunkles Wurzelbrot

Zubereitung

Schalotten und Speck mit wenig Butter in einem Topf glasig dünsten. Kartoffeln und Eierschwämme dazu geben und mit dem Gemüsefond auffüllen. nach ca. 20 Minuten, wenn die Kartoffeln fast weich sind, Rahm beifügenund alles mit dem Mixer pürieren. Fein abschmecken und anschliessend in kleinen Schalen gratinieren.
Mit Baguettebrötchen dekorieren.

www.bellavista.ch

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