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Suppe:
240 g frische Eierschwämme, gewaschen, geschnitten
120 g rohe Kartoffeln in Paysanne geschnitten
50 g Schalotten gehackt
50 g Magerspeck
7 dl Gemüsefond
2 dl Rahm
25 g Butter
Gratinmasse:
100 g geschlagener Rahm
3 Eigelb
Dekoration:
dunkles \A/urzelbrot
Hirschbündnerfleisch
(zu beziehen im Hotel Bellavista,
info@bellavista ch)
etwas Salz und bunter Pfeffer
(zum Abschnrecken)
dunkles Wurzelbrot
Schalotten und Speck mit wenig Butter in einem Topf glasig dünsten. Kartoffeln und Eierschwämme dazu geben und mit dem Gemüsefond auffüllen. nach ca. 20 Minuten, wenn die Kartoffeln fast weich sind, Rahm beifügenund alles mit dem Mixer pürieren. Fein abschmecken und anschliessend in kleinen Schalen gratinieren.
Mit Baguettebrötchen dekorieren.
www.bellavista.ch
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