Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen
1 Schalotte, gehackt
1 EL Butter
2 Südtiroler Golden Delicious Äpfel
50 ml Weisswein
etwas Mehl
600 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
100 ml Vollrahm
Gewürze:
etwas frischen Chili
etwas Ingwer
wenig Zitronenzeste
1 EL kalte Butter
Salz und Pfeffer
Südtiroler Speck in Streifen geschnitten
Die Schalotte in der Butter glasig anschwitzen. Nun die geschälten und in Stücke geschnittenen Äpfel beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit Weisswein ablöschen und mit dem Geflügelfond, der Milch und dem Rahm aufgiessen.
Nach 20 Minuten Garzeit mit den angeführten Gewürzen gut abschmecken. Aufmixen und mit den gerösteten Speck servieren.
www.hoteldiana.info
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Prosecco-Senf-Suppe mit Kräuter-Rauchlachs Safransuppe mit Poulet und Wirz Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Reidner Selleriesuppe Zitronengrassuppe mit Bärenkrebs-Maultaschen Carabaccia - Zwiebelsuppe Kürbissuppe mit Wodka Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Randensuppe mit Curry-Popcorn Polentasuppe mit Morcheln Morchel-Bärlauchsuppe
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft