Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Eierschwämmlesuppe: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 12 Apr 19
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

2 EL Butter
350 g Eierschwämmli
1 l Gemüsebouillon
200 g Kartoffeln
1 Prise Peterli, gehackt
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Schlagrahm
1 Stk Zwiebel

Zubereitung

Gereinigte Eierschwämmli rüsten, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitzter Butter rösten. Einige Stücke für die Garnitur aufheben. Als Nächstes die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen, Eierschwämmli beigeben und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Danach die Kartoffelwürfel dazugeben und bei niedriger Temperatur etwa 25 Minuten kochen. Die Suppe mit Mixstab pürieren, kurz aufkochen, Schlagrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Eierschwämmlesuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pikantes Apfelsüppchen mit Jakobsmuscheln Schaffhauser Weisswein Suppe Marronisuppe mit Speck Rindfleisch mit Kräutersauce (Tafelspitz) Indische Linsensuppe Soupe aux truffes VGE - Trüffelsuppe Valerie Giscard d’Estiaing Scharfe Tomatensuppe Riesling-Kürbis-Süppchen mit Eierschwamm-Tortellini Apfel-Sellerie-Suppe Schwyzer Brotsuppe Bärlauchcrèmesuppe mit Legehennen-Fleischbällchen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00612

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft