Aktuell sind 1,437 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Eierschwämmlesuppe: Gesendet von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 12 Apr 19
Aufgelistet nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

2 EL Butter
350 g Eierschwämmli
1 l Gemüsebouillon
200 g Kartoffeln
1 Prise Peterli, gehackt
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Schlagrahm
1 Stk Zwiebel

Zubereitung

Gereinigte Eierschwämmli rüsten, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitzter Butter rösten. Einige Stücke für die Garnitur aufheben. Als Nächstes die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen, Eierschwämmli beigeben und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Danach die Kartoffelwürfel dazugeben und bei niedriger Temperatur etwa 25 Minuten kochen. Die Suppe mit Mixstab pürieren, kurz aufkochen, Schlagrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Eierschwämmlesuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Pot-au-feu von Curry und Zitronengras mit Hummer und Jakobsmuscheln Riesling-Kürbis-Süppchen mit Eierschwamm-Tortellini Solothurner Weinsuppe (Landfrauen) Solothurner Weinsuppe - Solothurner Wysüppli Steinpilz-Maronen-Suppe Rüebli-Kokossuppe Poblano-Kartoffelsuppe Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Quittensüppchen mit Ingwer Badische Lauchsuppe Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00014

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft