Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Eierschwämmlesuppe: Rezept von: Thomas Lüscher | Hinzugefügt am: 12 Apr 19
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen:

2 EL Butter
350 g Eierschwämmli
1 l Gemüsebouillon
200 g Kartoffeln
1 Prise Peterli, gehackt
1 Prise Salz & Pfeffer
1 EL Schlagrahm
1 Stk Zwiebel

Zubereitung

Gereinigte Eierschwämmli rüsten, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit erhitzter Butter rösten. Einige Stücke für die Garnitur aufheben. Als Nächstes die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit erhitzter Butter anschwitzen, Eierschwämmli beigeben und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Danach die Kartoffelwürfel dazugeben und bei niedriger Temperatur etwa 25 Minuten kochen. Die Suppe mit Mixstab pürieren, kurz aufkochen, Schlagrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Eierschwämmlesuppe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Hühnersuppe mit Gemüse Kartoffelsuppe mit Zwiebeln und Speck Bourride Provencal Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch Sellerieschaumsüppchen mit Croûtons Scharfe Tomatensuppe Bündner Gerstensuppe aus Medels Lauchcrèmesuppe „de Luxe“ mit Spargel und Lachs Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Golden Delicious Apfelschaumsüppchen mit geröstetem Südtiroler Speck Basilikum-Suppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00727

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft