Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Geschmorter Fenchel: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 9 May 16
Sortiert nach: Gemüse / Allerlei
Zutaten

Für 4 Personen

1 EL Olivenöl
1 kleine Schalotte, in feinen Ringen
4 Scheiben Fenchel, 4 mm dick geschnitten
1 Zweig Thymian
1 dünne Scheibe Gewürzspeck (Räucherspeck mit Gewürzen)
200 ml heller Geflügelfond), etwa
Weisswein zum Abschmecken
Salz

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne nur leicht erhitzen. Schalotten und Fenchelscheiben darin eben angehen lassen, den Thymian zufügen und die Speckscheibe auf den Fenchel legen. So viel Geflügelfond angießen, dass der Fenchel leicht bedeckt ist. Mit Backpapier oder Alufolie überziehen und alles leise köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Fenchel mit einem Spritzer Weisswein und Salz abschmecken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.67/6

Bewertung: 3.7/6 (9 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randen in Salzkruste Spargelstrudel Bozner Art Artischocken mit Aïoli Fermentiertes Gemüse Blumenkohl mit Dipsaucen Randentaler Randen de luxe Lauchgemüse und Lauchstroh Gratinierte Baby-Artischocken mit Kräutern Gemüse mit Sesamsalz und Kräuteröl Peperonata - Gedünstete Peperoni

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01949

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft