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Aprikosen-Mandel Relish:
100g getrocknete Aprikosen, in Würfel
50g geschälte Mandeln, geröstet, grob gehackt
1dl Wasser
2EL Rohzucker
1EL Limettensaft
½TL Sambal Oelek
½TL Salz
1EL Basilikum, fein geschnitten
Dukkah-Crème-fraîche:
100g Crème fraîche
2TL Fine Food Dukkah
1TL Limettensaft
¼TL Salz
Lammrack würzen:
2 Lammracks (je ca. 180 g)
1TL Ahornsirup
1EL Fine Food Dukkah
1TL Salz
Aprikosen-Mandel Relish:
Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe ca. 10 Min. köcheln, auskühlen lassen. Basilikum daruntermischen.
Dukkah-Crème-fraîche:
Crème fraîche, Dukkah und Limettensaft verrühren, salzen.
Lammrack würzen:
Lammrack mit Ahornsirup bepinseln. Dukkah mit dem Salz mischen. Lammrack damit würzen.
Grillieren auf Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
Lammrack über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200° C) Rundum ca. 16 Min. grillieren. Relish und Dukka-Crème-fraîche dazu servieren.
Dukkah - Was ist das?
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