Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 1 Liter
2 Zitronen, Bio
130 g Puderzucker
1 Handvoll Thymian, frisch
450 g Wasser
1 Eiweiss
Von den Zitronen feine Zesten schneiden und fein hacken. In ein Mixerglas geben . Den Puderzucker, das Wasser und den Thymian dazugeben und alles pürieren. Auskühleen lassen. Zitronensaft der beiden Zitronen dazugeben. Alles durch ein Sieb streichen und in den Behälter der Glacemaschine umgiessen.
Vor dem Fertigstellen oder Servieren die Masse mit dem geschlagenen Eiweiss in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen ca. 20 Sekunden aufrühren. Das Sorbet ist à point.
Dazu passen sehr gut frische Erdbeeren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sauerrahm-Glace mit Lavendel Löwenzahnhonig-Parfait Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Johannisbeer-Sorbet Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Holz-Glace Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Mango-Sorbet Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Marroni-Parfait mit Zwetschgen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft