Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
40 g Heidelbeeren
40 g Granatapfelkerne
300 g Vanilleglace, angetaut
16 Guetzli (z.B. Bricelets)
Zubereitungszeit: 10 Minuten:
Gefrieren: 20 Minuten
Heidelbeeren und Granatapfelkerne unter die Glace mischen. Je ca. 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Glace-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Beeren-Parfait Mango-Prosecco-Granita mit Safran Eierlikör-Parfait Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Brombeer-Glace Krauseminze-Glace Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Holunderblüten Eis Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Sauerrahm-Glace mit Lavendel
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft