Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
40 g Heidelbeeren
40 g Granatapfelkerne
300 g Vanilleglace, angetaut
16 Guetzli (z.B. Bricelets)
Zubereitungszeit: 10 Minuten:
Gefrieren: 20 Minuten
Heidelbeeren und Granatapfelkerne unter die Glace mischen. Je ca. 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Glace-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Basilikum-Glace mit gegrillten Pfirsichen Beeren-Nicecream mit Granola Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Gurken-Sorbet Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Ananas-Sorbet Melonen-Granité mit Minze Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Trauben-Sorbet mit Grappa Stracciatella-Eis
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft