Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Stück
40 g Heidelbeeren
40 g Granatapfelkerne
300 g Vanilleglace, angetaut
16 Guetzli (z.B. Bricelets)
Zubereitungszeit: 10 Minuten:
Gefrieren: 20 Minuten
Heidelbeeren und Granatapfelkerne unter die Glace mischen. Je ca. 1 EL Glace auf ein Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Glace-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio Mandarinen-Glace Marroni Parfait Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Orangen-Sorbet mit Schaumwein Meringue-Parfait Marroni-Parfait mit Zwetschgen Meyer-Zitronen Sorbet Fliedersorbet mit Caramellstreifen Safran-Glace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft