Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 500 ml Sorbet
350 ml Wasser
100 g Zucker
1/2 Zitrone, Saft
150 ml Marc oder Grappa
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen.
Zitronensaft sowie Marc unter das Zuckerwasser rühren. Flüssigkeit im Kühlschrank oder Tiefkühler vorkühlen.
Die gekühlte Flüssigkeit in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren lassen. Gefrierzeit 25 bis 30 Minuten
Variante:
Marc durch Grappa ersetzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meringue-Parfait Krauseminze-Glace Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Meyer-Zitronen Sorbet Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Coupe Nesselrode Schwarze Sesamglace Erdbeer-Thymian-Sorbet Himbeer-Glace Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft