Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ca. 500 ml Sorbet
350 ml Wasser
100 g Zucker
1/2 Zitrone, Saft
150 ml Marc oder Grappa
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Abkühlen lassen.
Zitronensaft sowie Marc unter das Zuckerwasser rühren. Flüssigkeit im Kühlschrank oder Tiefkühler vorkühlen.
Die gekühlte Flüssigkeit in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren lassen. Gefrierzeit 25 bis 30 Minuten
Variante:
Marc durch Grappa ersetzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vanilleglace-Sandwich Eierlikör-Parfait Beeren-Parfait Erdbeer-Thymian-Sorbet Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Apfelglace Beeren-Nicecream mit Granola Vanille-Parfait mit Bündner Röteli Heidelbeerglace-Sandwich Pfefferminz-Lavendel-Glace Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft