Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren750 g frische Brombeeren
2 dl Rahm oder Joghurt oder Wasser
150 g Puderzucker
etwas Zitronensaft
Brombeeren zusammen mit dem Puderzucker und wahlweise Rahm, Joghurt oder Wasser im Mixer fein pürieren. Anschliessend mit der Glace-Maschine so lange rühren, bis die Masse zähflüssig wird. Wenn möglich einige Stunden im Gefrierschrank weiter kühlen.
Anmerkungen:
Die Menge der zugegebenen Flüssigkeit und des Zuckers sollte dem Reifegrad der Beeren angepasst werden. Die ungefrorene Masse darf leicht süsslich sein. Der süsse Geschmack wird im gefrorenen Zustand etwas abgeschwächt.
Wer über keine Glace-Maschine verfügt, nimmt gefrorene Beeren, dieselben Zutaten und erhält mit einem starken Mixer ein Semifredda (halbgefrorene Masse). Und das innert wenigen Augenblicken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Coupe Nesselrode Weissweinparfait mit Nusssauce Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Trauben-Sorbet mit Grappa Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Orange-Lavendel-Glace Johannisbeer-Japonaise Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Schwarze Sesamglace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft