Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brombeer-Glace: Rezept von: Elisabeth Fülscher | Hinzugefügt am: 26 Oct 14
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

750 g frische Brombeeren
2 dl Rahm oder Joghurt oder Wasser
150 g Puderzucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Brombeeren zusammen mit dem Puderzucker und wahlweise Rahm, Joghurt oder Wasser im Mixer fein pürieren. Anschliessend mit der Glace-Maschine so lange rühren, bis die Masse zähflüssig wird. Wenn möglich einige Stunden im Gefrierschrank weiter kühlen.

Anmerkungen:
Die Menge der zugegebenen Flüssigkeit und des Zuckers sollte dem Reifegrad der Beeren angepasst werden. Die ungefrorene Masse darf leicht süsslich sein. Der süsse Geschmack wird im gefrorenen Zustand etwas abgeschwächt.
Wer über keine Glace-Maschine verfügt, nimmt gefrorene Beeren, dieselben Zutaten und erhält mit einem starken Mixer ein Semifredda (halbgefrorene Masse). Und das innert wenigen Augenblicken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brombeer-Glace Brombeer-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Coupe Nesselrode Weissweinparfait mit Nusssauce Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Trauben-Sorbet mit Grappa Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Orange-Lavendel-Glace Johannisbeer-Japonaise Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren Schwarze Sesamglace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02548

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft