Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Brombeer-Glace: Rezept von: Elisabeth Fülscher | Hinzugefügt am: 26 Oct 14
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

750 g frische Brombeeren
2 dl Rahm oder Joghurt oder Wasser
150 g Puderzucker
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Brombeeren zusammen mit dem Puderzucker und wahlweise Rahm, Joghurt oder Wasser im Mixer fein pürieren. Anschliessend mit der Glace-Maschine so lange rühren, bis die Masse zähflüssig wird. Wenn möglich einige Stunden im Gefrierschrank weiter kühlen.

Anmerkungen:
Die Menge der zugegebenen Flüssigkeit und des Zuckers sollte dem Reifegrad der Beeren angepasst werden. Die ungefrorene Masse darf leicht süsslich sein. Der süsse Geschmack wird im gefrorenen Zustand etwas abgeschwächt.
Wer über keine Glace-Maschine verfügt, nimmt gefrorene Beeren, dieselben Zutaten und erhält mit einem starken Mixer ein Semifredda (halbgefrorene Masse). Und das innert wenigen Augenblicken.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Brombeer-Glace Brombeer-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Mandarinen-Glace Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Honig-Parfait mit Orangenkompott Vanilleglace-Sandwich Mango-Prosecco-Granita mit Safran Orangen-Frosties Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02585

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft