Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Holz-Glace: Rezept von: Julia Scheuber | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

200 g Rahm,
300 g Vollmilch,
115 g Zucker,
1 g Salz
50 g frische Holzspäne
8 Eigelb

Zubereitung

Rahm, Milch, Zucker und Salzin einem Beutel vakuumieren und für 48 Std. in einem auf 72° C temperierten Wasserbad liegen
lassen und anschliessend durch ein feines Sieb pressen.
Die Eier dazu geben und mischen. Auf 72° C erwärmen lassen.
Abkühlen lassen und im Pacojet-Kübel einfrieren oder mit der Glacemaschine verarbeiten.

www.marmite-youngster.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Holz-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Alpenbitter-Parfait Parfait (Grundrezept) Halbgefrorenes mit Honig und Baumnüssen Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Beeren-Parfait Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Holunderblüten Eis Limetten-Glace – Paletas de limón Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02631

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft