Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Holz-Glace: Rezept von: Julia Scheuber | Hinzugefügt am: 3 Apr 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

200 g Rahm,
300 g Vollmilch,
115 g Zucker,
1 g Salz
50 g frische Holzspäne
8 Eigelb

Zubereitung

Rahm, Milch, Zucker und Salzin einem Beutel vakuumieren und für 48 Std. in einem auf 72° C temperierten Wasserbad liegen
lassen und anschliessend durch ein feines Sieb pressen.
Die Eier dazu geben und mischen. Auf 72° C erwärmen lassen.
Abkühlen lassen und im Pacojet-Kübel einfrieren oder mit der Glacemaschine verarbeiten.

www.marmite-youngster.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Holz-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.60/6

Bewertung: 3.6/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Safran-Glace Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Aprikosen-Joghurt-Glace Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Orangen-Sorbet mit Schaumwein Apfelglace Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Sauerrahm-Glace mit Lavendel Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Himbeer-Ingwer-Sorbet

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02445

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft