Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
3 dl Schlagrahm
1,5 dl Vollmilch
100 g Zucker
1 EL Glukose
0,12 g Qualitätssafran (www.tagora.ch/shop)
4 Eigelb.
Alles in einer rostfreien Pfanne mischen.
Unter kräftigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen, in eine Form giessen.
Mindestens acht Stunden im Tiefkühler ruhen lassen.
Servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Sauerrahm-Glace mit Lavendel Limetten-Glace – Paletas de limón Marroni-Parfait mit Zwetschgen Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Nice Cream Erdbeer-Thymian-Sorbet Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Meringue-Parfait Thymian-Zitronen-Sorbet After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft