Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren3 dl Schlagrahm
1,5 dl Vollmilch
100 g Zucker
1 EL Glukose
0,12 g Qualitätssafran (www.tagora.ch/shop)
4 Eigelb.
Alles in einer rostfreien Pfanne mischen.
Unter kräftigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen, in eine Form giessen.
Mindestens acht Stunden im Tiefkühler ruhen lassen.
Servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Meringue-Parfait Apfelglace Stracciatella-Eis Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Erdbeer-Thymian-Sorbet Buchweizen-Rhabarber-Glace Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Apfel-Parfait mit Orangen Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft