Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren3 dl Schlagrahm
1,5 dl Vollmilch
100 g Zucker
1 EL Glukose
0,12 g Qualitätssafran (www.tagora.ch/shop)
4 Eigelb.
Alles in einer rostfreien Pfanne mischen.
Unter kräftigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen, in eine Form giessen.
Mindestens acht Stunden im Tiefkühler ruhen lassen.
Servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Stracciatella-Eis Aprikosen-Joghurt-Glace Erdbeer-Thymian-Sorbet Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Kokosglace mit Mango-Tatar Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Johannisbeer-Sorbet Marroni Parfait Marc oder Grappa-Sorbet Thymian-Zitronen-Sorbet Vacheringlacé-Törtchen mit Erdbeeren
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft