Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Safran-Glace: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 5 Oct 14
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

3 dl Schlagrahm

1,5 dl Vollmilch

100 g Zucker

1 EL Glukose

0,12 g Qualitätssafran (www.tagora.ch/shop)

4 Eigelb.

Zubereitung

Alles in einer rostfreien Pfanne mischen.
Unter kräftigem Rühren aufkochen, bis die Masse dick wird. Abkühlen lassen, in eine Form giessen.

Mindestens acht Stunden im Tiefkühler ruhen lassen.

Servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.30/6

Bewertung: 3.3/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Meringue-Parfait Apfelglace Stracciatella-Eis Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Erdbeer-Thymian-Sorbet Buchweizen-Rhabarber-Glace Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Apfel-Parfait mit Orangen Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02183

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft