Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Bretzeli:
100 g Streuzucker
100 g Brauner Zucker
75 g Mehl
100 g Orangensaft
100 g geschmolzene Butter, lauwarm
Erdbeer-Coulis:
50 g Zucker
200 g Erdbeeren
Erdbeer-Mousse:
200 g Doppelrahm (45 %)
50 g Erdbeer-Coulis
4 cl Erdbeerlikör
Erdbeer-Sorbet:
500 g Erdbeeren
80 – 100 g Zucker
Saft von einer halben Zitrone
Garnitur:
4 schöne Erdbeeren, halbiert
4 Minzeblättchen
Nature-Joghurt
4 Kugeln Erdbeer-Sorbet
Zubereitung : 45 Minten
Kochzeit : 8 Minuten
Bretzeli :
Zucker mit Mehl vermischen
Orangensaft mit Butter vermischen
Unter Zucker-/Mehlmasse mischen
1 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen
Mit einem Spachtel Vierecke von 6x14 cm ausstechen und im Ofen bei 170° C backen, 7-8 Minuten.
Herausnehmen und noch warm zu Bretzeli rollen
Es braucht 12 Stück
Erdbeer-Coulis und -Mousse:
Mixen und auf die Hälfte einkochen, abkalten lassen
Doppelrahm steif schlagen
Coulis und Erdbeerlikör nach und nach zugeben. In einen Spritzbeutel mit feiner Lochtülle füllen.
Erdbeer-Sorbet:
Alles mixen
In eine Eismaschine geben, rühren
Im Tiefkühler aufbewahren
Servieren:
Die gerollten Bretzeli mit der Erdbeer-Mousse füllen und auf den Tellern verteilen. Nach Lust und Laune ausgarnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Krauseminze-Glace Limetten Sorbert Beeren-Parfait Kokosglace mit Mango-Tatar Löwenzahnhonig-Parfait Vanilleglace-Sandwich Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Orangen-Frosties Coupe Nesselrode Feigenblatt-Glace Stracciatella-Eis
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft