Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
400 g Randen
200 g Wasser
150 g Rohrzucker
10 g Zitronensaft
400 g Crème fraîche
1 EL Kakaopulver
Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Gefrieren: 2–3 Stunden
Randen in Würfel schneiden. Randenwürfel, Wasser, Rohrzucker und Zitronensaft in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen, bis die Randen weich sind. Masse mit einem Mixer pürieren und danach durch ein Sieb streichen, gut abkühlen lassen. Randenmasse zusammen mit Crème fraîche und Kakaopulver in die Eismaschine geben.
2–3 Stunden gefrieren lassen.
Supi Rezept!! Bin süchtig danach. Von: Leon Sommerhalder (9 May 22)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Ananas-Sorbet Ananas-Mango-Glace Johannisbeer-Sorbet mit Rosen Orangen-Sorbet mit Schaumwein Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Holz-Glace Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Gebranntes Limoncello-Parfait - Semifreddo al limoncello caramellato Apfel-Parfait mit Orangen Schwarze Sesamglace
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft