Aktuell sind 1,838 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Randen-Glace: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 16
Aufgelistet nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Portionen

400 g Randen
200 g Wasser
150 g Rohrzucker
10 g Zitronensaft
400 g Crème fraîche
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Gefrieren: 2–3 Stunden

Randen in Würfel schneiden. Randenwürfel, Wasser, Rohrzucker und Zitronensaft in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen, bis die Randen weich sind. Masse mit einem Mixer pürieren und danach durch ein Sieb streichen, gut abkühlen lassen. Randenmasse zusammen mit Crème fraîche und Kakaopulver in die Eismaschine geben.

2–3 Stunden gefrieren lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Randen-Glace
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vanilleglace-Sandwich Heidelbeerglace-Sandwich Pistazienglace Johannisbeer-Sorbet Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Erdbeer-Thymian-Sorbet Thymian-Zitronen-Sorbet Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Eierlikör-Parfait Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01690

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft