Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randen-Glace: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Dec 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 4 Portionen

400 g Randen
200 g Wasser
150 g Rohrzucker
10 g Zitronensaft
400 g Crème fraîche
1 EL Kakaopulver

Zubereitung

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Gefrieren: 2–3 Stunden

Randen in Würfel schneiden. Randenwürfel, Wasser, Rohrzucker und Zitronensaft in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen, bis die Randen weich sind. Masse mit einem Mixer pürieren und danach durch ein Sieb streichen, gut abkühlen lassen. Randenmasse zusammen mit Crème fraîche und Kakaopulver in die Eismaschine geben.

2–3 Stunden gefrieren lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randen-Glace
Kommentare von Besuchern (1):

Supi Rezept!! Bin süchtig danach. Von: Leon Sommerhalder (9 May 22)

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Glace Holunderblüten-Softice mit Limoncello Parfait (Grundrezept) Gurken-Sorbet Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Weissweinparfait mit Nusssauce Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Fliedersorbet mit Caramellstreifen Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Nice Cream

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02534

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft