Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
400 g Randen
200 g Wasser
150 g Rohrzucker
10 g Zitronensaft
400 g Crème fraîche
1 EL Kakaopulver
Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Gefrieren: 2–3 Stunden
Randen in Würfel schneiden. Randenwürfel, Wasser, Rohrzucker und Zitronensaft in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen, bis die Randen weich sind. Masse mit einem Mixer pürieren und danach durch ein Sieb streichen, gut abkühlen lassen. Randenmasse zusammen mit Crème fraîche und Kakaopulver in die Eismaschine geben.
2–3 Stunden gefrieren lassen.
Supi Rezept!! Bin süchtig danach. Von: Leon Sommerhalder (9 May 22)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Feigenblatt-Glace Mango-Prosecco-Granita mit Safran Erdbeer-Thymian-Sorbet Sauerrahm-Glace mit Lavendel Orangen-Moscato-Givrée Orangen-Frosties Beeren & Randen Dessert Johannisbeer-Japonaise Ananas-Mango-Glace Limetten-Glace – Paletas de limón Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft