Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 10 Portionen
5 dl Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 Messerspitze geriebene Bio-
Orangenschale
Zucker nach Belieben
6 bis 8 Lavendelblüten
Orangensaft auf die Hälfte einkochen, Schaum abschöpfen. Dann mit Zitronensaft, Orangenschale und Zucker abschmecken,
mit Lavendelblüten in Förmchen füllen. Tiefgefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pistazienglace Krauseminze-Glace Piña-Colada-Sorbet Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Grundrezept für Fruchtsorbets Coupe Nesselrode Stracciatella-Eis Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Honig-Parfait mit Orangenkompott Aprikosen-Joghurt-Glace Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft