Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 10 Portionen
5 dl Orangensaft
1 EL Zitronensaft
1 Messerspitze geriebene Bio-
Orangenschale
Zucker nach Belieben
6 bis 8 Lavendelblüten
Orangensaft auf die Hälfte einkochen, Schaum abschöpfen. Dann mit Zitronensaft, Orangenschale und Zucker abschmecken,
mit Lavendelblüten in Förmchen füllen. Tiefgefrieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Himbeer-Ingwer-Sorbet Ananas-Schaum - Disney DOLE Whip Mandarinen-Glace Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Johannisbeer-Sorbet mit Rosen Coupe Nesselrode Aprikosen-Joghurt-Glace Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Knusperparfait auf Schokoladensauce - Parfait glacé au croquant, sauce au chocolat Holunderblüten-Softice mit Limoncello
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft