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5 Bio-Orangen
40 g Puderzucker
1,5 dl Moscato
1 EL Zitronensaft
4 Caramels
100 g Mascarpone
2,5 dl Rahm
4 Amarettini
Von einer Orange die Schale fein abziehen. Frucht auspressen. Von den restlichen Orangen einen Deckel wegschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Die ausgehöhlten Früchte samt Deckeln tiefkühlen. Orangenfleisch, -saft und -schale, Puderzucker, Moscato und
Zitronensaft bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen. Sirup absieben und auskühlen lassen.
Caramels fein hacken. Mascarpone glattrühren. Orangensirup nach und nach dazurühren. Rahm steif schlagen. Mit den Caramels darunterheben. Masse ca. 2 Stunden tiefkühlen, dabei 1 – 2 Mal durchrühren. Die noch nicht ganz durchgeforene Masse in die Orangen füllen.
2 – 3 Stunden durchfrieren lassen. Orange-Moscato-Givrée
mit Amarettini servieren.
Zubereitung ca. 30 Minuten (+ 5 bis 6 Stunden auskühlen und tiefkühlen)
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