Aktuell sind 1,650 Rezepte in 157 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Trauben-Sorbet mit Grappa: Gesendet von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 2 Oct 15
Aufgelistet nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 0.8 Liter

500 g rote, sehr aromatische Weintrauben
300 ml roter Traubensaft
1-2 EL Zucker
Grappa
frische Trauben, zur Garnitur
kleines Gebäck, zur Garnitur

Zubereitung

Für das Sorbet den Traubensaft mit dem Zucker aufkochen und zu einem Sirup einreduzieren lassen. Gut auskühlen. Weintrauben entkernen und pürieren, Alles durch ein Sieb streichen und Sirup mit den Trauben vermischen. Gut umrühren, in die Glacemaschine oder unter regelmässigem Aufrühren im Tiefkühler gefrieren lassen.

Sorbet in Gläsern anrichten und mit etwas Grappa übergiessen. Mit Gebäck und frischen Trauben servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Trauben-Sorbet mit Grappa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.13/6

Bewertung: 4.1/6 (15 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauerrahm-Glace mit Lavendel Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Orangen (oriental) und Zimt-Honig-Parfait Beeren-Parfait Tipps zum Selbermachen von Glacen Fliedersorbet mit Caramellstreifen Gurken-Sorbet Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Holunderblüten-Minz-Parfait auf Erdbeerragout und Zuckergitter Erdbeer-Thymian-Sorbet Stracciatella-Eis

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03555

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft