Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 0.8 Liter
500 g rote, sehr aromatische Weintrauben
300 ml roter Traubensaft
1-2 EL Zucker
Grappa
frische Trauben, zur Garnitur
kleines Gebäck, zur Garnitur
Für das Sorbet den Traubensaft mit dem Zucker aufkochen und zu einem Sirup einreduzieren lassen. Gut auskühlen. Weintrauben entkernen und pürieren, Alles durch ein Sieb streichen und Sirup mit den Trauben vermischen. Gut umrühren, in die Glacemaschine oder unter regelmässigem Aufrühren im Tiefkühler gefrieren lassen.
Sorbet in Gläsern anrichten und mit etwas Grappa übergiessen. Mit Gebäck und frischen Trauben servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Aprikosen-Sorbet mit Muscat-Schaum Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Brombeer-Glace Marroni Parfait Aprikosen-Joghurt-Glace Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Limetten Sorbert Krauseminze-Glace Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft