Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Trauben-Sorbet mit Grappa: Gesendet von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 2 Oct 15
Aufgelistet nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 0.8 Liter

500 g rote, sehr aromatische Weintrauben
300 ml roter Traubensaft
1-2 EL Zucker
Grappa
frische Trauben, zur Garnitur
kleines Gebäck, zur Garnitur

Zubereitung

Für das Sorbet den Traubensaft mit dem Zucker aufkochen und zu einem Sirup einreduzieren lassen. Gut auskühlen. Weintrauben entkernen und pürieren, Alles durch ein Sieb streichen und Sirup mit den Trauben vermischen. Gut umrühren, in die Glacemaschine oder unter regelmässigem Aufrühren im Tiefkühler gefrieren lassen.

Sorbet in Gläsern anrichten und mit etwas Grappa übergiessen. Mit Gebäck und frischen Trauben servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Trauben-Sorbet mit Grappa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.13/6

Bewertung: 4.1/6 (15 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Sorbet Basilikum-Granita mit grillierten Pfirsichen Limetten-Glace – Paletas de limón Krokantparfait mit Apfel-Honig-Sauce Fliedersorbet mit Caramellstreifen Coupe Nesselrode Marc oder Grappa-Sorbet Aprikosen-Joghurt-Glace Himbeer-Glace Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Sorbet mit Amaro Braulio - Sorbetto all'Amaro Braulio

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 04649

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft