Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Trauben-Sorbet mit Grappa: Rezept von: Landfrauen | Hinzugefügt am: 2 Oct 15
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

Für 0.8 Liter

500 g rote, sehr aromatische Weintrauben
300 ml roter Traubensaft
1-2 EL Zucker
Grappa
frische Trauben, zur Garnitur
kleines Gebäck, zur Garnitur

Zubereitung

Für das Sorbet den Traubensaft mit dem Zucker aufkochen und zu einem Sirup einreduzieren lassen. Gut auskühlen. Weintrauben entkernen und pürieren, Alles durch ein Sieb streichen und Sirup mit den Trauben vermischen. Gut umrühren, in die Glacemaschine oder unter regelmässigem Aufrühren im Tiefkühler gefrieren lassen.

Sorbet in Gläsern anrichten und mit etwas Grappa übergiessen. Mit Gebäck und frischen Trauben servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Trauben-Sorbet mit Grappa
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.13/6

Bewertung: 4.1/6 (15 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Himbeer-Glace Sauerrahm-Glace mit Beerencoulis und Cantuccini-Crumble Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Nice Cream Orangen-Sorbet mit Schaumwein Brombeer-Glace Vanille-Parfait mit gebrannten Mandeln, dazu Heidelbeersauce Brombeer-Glace (mit gekochtem Mus) Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Orange-Lavendel-Glace Heidelbeerglace-Sandwich

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 05185

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft