Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries: Rezept von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

250 ml Vollmilch
120 ml Vollrahm
2 Eigelb
90 g Zucker
55 g Kakaopulver
150 g dunkle Schokolade (70%)
1 scharfe, zerhackte Chilischote
Cranberries, zerkleinert

Zubereitung

Den Zucker mit dem Eigelb in einer Schüssel gut verrühren, bis eine weiche Masse entsteht. Milch und Vollrahm in einer
Pfanne aufkochen und Schokolade und Kakaopulver einrühren. Etwas abkühlen lassen und langsam in die Zucker-Ei-Masse geben. Chili beifügen, und alles im Kühlschrank mindestens eine bis zwei Stunden abkühlen lassen. Im Anschluss in der Eismaschine circa eine Stunde gefrieren oder über Nacht tiefkühlen. Mit Cranberries servieren.

www.gelateriadiberna.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.40/6

Bewertung: 2.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangen-Glace Röteliparfait mit Meringues und Crèmeschnittenherz Baumnuss-Glace mit Nusskrokant Beeren-Parfait Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Grundrezept für Fruchtsorbets Affogato mit Baumnuss-Meringue-Glace Safran-Glace Maroni-Chüechli mit Baumnussparfait und Himbeeren Parfait (Grundrezept) Orangen-Moscato-Givrée

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01700

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft