Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries: Rezept von: Gelateria di Berna | Hinzugefügt am: 31 Jul 16
Sortiert nach: Dessert / Eis, Sorbet und Parfait
Zutaten

250 ml Vollmilch
120 ml Vollrahm
2 Eigelb
90 g Zucker
55 g Kakaopulver
150 g dunkle Schokolade (70%)
1 scharfe, zerhackte Chilischote
Cranberries, zerkleinert

Zubereitung

Den Zucker mit dem Eigelb in einer Schüssel gut verrühren, bis eine weiche Masse entsteht. Milch und Vollrahm in einer
Pfanne aufkochen und Schokolade und Kakaopulver einrühren. Etwas abkühlen lassen und langsam in die Zucker-Ei-Masse geben. Chili beifügen, und alles im Kühlschrank mindestens eine bis zwei Stunden abkühlen lassen. Im Anschluss in der Eismaschine circa eine Stunde gefrieren oder über Nacht tiefkühlen. Mit Cranberries servieren.

www.gelateriadiberna.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.40/6

Bewertung: 2.4/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Aprikosen-Ingwer-Sorbet mit Schokoladen-Crème-brûlée Randen-Glace Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Grundrezept für Fruchtsorbets Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Thymian-Zitronen-Sorbet Limetten Sorbert Holz-Glace Vanille-Eis Eierlikör-Parfait Pfefferminz-Lavendel-Glace

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01534

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft