Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 ml Vollmilch
120 ml Vollrahm
2 Eigelb
90 g Zucker
55 g Kakaopulver
150 g dunkle Schokolade (70%)
1 scharfe, zerhackte Chilischote
Cranberries, zerkleinert
Den Zucker mit dem Eigelb in einer Schüssel gut verrühren, bis eine weiche Masse entsteht. Milch und Vollrahm in einer
Pfanne aufkochen und Schokolade und Kakaopulver einrühren. Etwas abkühlen lassen und langsam in die Zucker-Ei-Masse geben. Chili beifügen, und alles im Kühlschrank mindestens eine bis zwei Stunden abkühlen lassen. Im Anschluss in der Eismaschine circa eine Stunde gefrieren oder über Nacht tiefkühlen. Mit Cranberries servieren.
www.gelateriadiberna.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Alpenbitter-Parfait Marmoriertes Sauerrahm-Glacé Parfait (Grundrezept) Glace caramel au beurre salé - Salzige Butter-Caramell-Glace Apfel-Parfait mit Orangen Waldmeister-Dessert Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Stracciatella-Eis Meringue-Parfait
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft