Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
500 g Erbsen
1/2 Packung QimiQ
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Mehl
1 DL Weisswein
1.2 L Gemüsebouillon
ca.15-20 Minzeblättchen (je nach Geschmack)
wenig neutrales Öl, z.B. Rapsöl
8 Eiswürfel
Zubereitungszeit: 2.5 Std. inklusive Auskühlen
Zwiebeln im Öl glasig dünsten, dann das Mehl hinzugeben, kurz weiterdünsten.
Weisswein hinzugeben, eine Minute köcheln lassen Erbsen und Bouillon beigeben, auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis Erbsen weich sind, ganz zum Schluss die Minzeblätter beigeben und kurz mitköcheln, damit der Geschmack der Minze in die Suppe über geht, QimiQ einrühren.
Suppe mit Pürierstab oder Standmixer pürieren, auskühlen lassen.
Bei Bedarf Suppe nochmals mit Eiswürfeln pürieren.
In Shotgläsern oder in Schälchen servieren.
Tipp:
Bemerkung: die Suppe schmeckt natürlich auch warm.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kalte Gurken-Jogurt-Suppe Gazpacho di Melone con Prosuitto crudo Kalte Melonensuppe zweierlei Kalte Melonensuppe mit geräucherter Entenbrust Kalte Melonensuppe Kalte Wassermelonen-Himbeer-Suppe mit Rohschinken-Crackern Fenchelkaltschale Eisgekühlte Sommersuppe Rhabarber-Kaltschale mit Kokosnocken Ajo Blanco Kalte Peperonisuppe mit Mango-Joghurt
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft