Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kartoffel-Crunch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Dec 24
Sortiert nach: Beilagen / Kartoffeln
Zutaten

Für 10 Personen:

500 g Frühkartoffeln oder Schalen Kartoffel-Espuma verwenden.
10 g Sal de Ibiza Meersalz, fein
2 g Pfeffer Kampot rot
50 g Olivenöl extra vergine

Zubereitung

• Kartoffelschale in kaltes Wasser geben und für mindestens 30 Minuten wässern.
• Herausnehmen und gut trocknen.
• Mit dem Öl und den Gewürzen vermischen.
• Im Ofen bei 220 °C Umluft goldgelb backen.

Tipp:
Durch das Wässern verliert die Schale an Stärke. Je weniger Stärke in der Schale bleibt, desto weniger schnell verbrennt sie im Ofen und desto knuspriger werden die Chips.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Kartoffel-Crunch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbis­gnocchi Kartoffel-Lauch-Rösti mit Thymian Crocchette di Patate della Nonna Giovanna - Kartoffelkrocketen Pommes Allumettes Gebackene Kartoffeln Süsskartoffel aus dem Ofen mit Chimichurri-Sauce Kartoffel-Wedges auf dem Grill Gratin Dauphinois Andreas Kartoffelgratin Daufinois Kartoffelsalat klassisch Kartoffelgratin Savoyerart

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00047

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft