Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 10 Personen:
500 g Frühkartoffeln oder Schalen Kartoffel-Espuma verwenden.
10 g Sal de Ibiza Meersalz, fein
2 g Pfeffer Kampot rot
50 g Olivenöl extra vergine
• Kartoffelschale in kaltes Wasser geben und für mindestens 30 Minuten wässern.
• Herausnehmen und gut trocknen.
• Mit dem Öl und den Gewürzen vermischen.
• Im Ofen bei 220 °C Umluft goldgelb backen.
Tipp:
Durch das Wässern verliert die Schale an Stärke. Je weniger Stärke in der Schale bleibt, desto weniger schnell verbrennt sie im Ofen und desto knuspriger werden die Chips.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gnocchi mit frischen Kräutern Mediterrane Kartoffelspalten Crêpes Vonnassiennes Kartoffelgratin Plattkartoffeln mit Bärlauch-Sauce Gnocchi-Pfanne Toskana Pommes Pommes allumettes Kartoffelgratin Daufinois Bärlauch-Gnocchi Rösti mit Lauch gefüllt und Kaviar
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft