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Miesmuscheln an Weisswein-Tomatensauce: Rezept von: Ramona Stettler | Hinzugefügt am: 3 Jul 19
Sortiert nach: Schalen- und Krustentiere / Muscheln
Zutaten

Für 4 Personen:

3 EL Olivenöl
2 Schalotten, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 kg Miesmuscheln
3 dl Weisswein
400 g Tomaten aus der Dose, gehackt und geschält
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten.
Gewaschene Muscheln, Wein und Tomaten dazugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

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