Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
3 EL Olivenöl
2 Schalotten, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 kg Miesmuscheln
3 dl Weisswein
400 g Tomaten aus der Dose, gehackt und geschält
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten.
Gewaschene Muscheln, Wein und Tomaten dazugeben und zugedeckt 5 Minuten kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Noch geschlossene Muscheln wegwerfen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Gefüllte Miesmuscheln Gebackene Austern auf Gurkencarpaccio Cavatelli mit Miesmuscheln - Cavatelli con le cozze Muscheln in Weissweinsauce Venusmuscheln in Sherry Gefüllte Miesmuscheln Moules mit Zitronengras Moules im Kürbis-Apfel-Sud mit Ingwer-Gremolata Kleine Muschelschalen mit Zitrone (Marinière refroidie de petits coquillages à la citronnelle) Moules Frites Miesmuscheln - La Moule "Le Pirate"
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft