Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauchpesto mit Petersilie: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Feb 15
Sortiert nach: Grundrezepte / Saucen kalt
Zutaten

100 g Bärlauch in Streifen geschnitten,
300 g Petersilie,
50 g Pinienkerne,
200 g kaltgepresstes Olivenöl,
100 g gereifter Schafskäse,
eine Prise Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer fein hacken (bzw. aufmixen).

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.33/6

Bewertung: 4.3/6 (6 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Sauce Tartar Fischfond Gemüsefond - Jus de légumes Harissa Minz-Joghurt-Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Chutney von getrockneten Aprikosen BBQ-Sauce Chicken Safran-Ingwer Sauce

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01727

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft