Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren100 g Bärlauch in Streifen geschnitten,
300 g Petersilie,
50 g Pinienkerne,
200 g kaltgepresstes Olivenöl,
100 g gereifter Schafskäse,
eine Prise Salz
Alle Zutaten in den Mixer fein hacken (bzw. aufmixen).
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chimichurri - Grüne Sauce für Fleisch Sauce Tartar Fischfond Gemüsefond - Jus de légumes Harissa Minz-Joghurt-Sauce Kalbsfonds - Jus de Veau Rote spanische Sauce - Für Fleisch und Gemüse Chutney von getrockneten Aprikosen BBQ-Sauce Chicken Safran-Ingwer Sauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft