Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Albondigas - Hackfleischbällchen: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 23 Dec 17
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

Für 40 Stück:

1 Brötchen vom Vortag
25 g Pinienkerne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer aus der Mühle
wenig Cayennepfeffer
Öl

Zubereitung

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brötchen mit den Händen gut ausdrücken und fein zerpflücken. Brötchen, Hackfleisch, Pinienkerne, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Fleischteig verkneten. Mit angefeuchteten Händen etwa 40 kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen.

Das ÖI in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten von allen Seiten braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm oder kalt servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Albondigas - Hackfleischbällchen
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Tomatenbrot - Pan con tomate Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Kräuterspeck-Tapas Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Marinierte Oliven - Aceitunas

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00777

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft