Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 16
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

1 Aubergine
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ca. 6 Stück getrocknete Tomaten
1/2 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Sherry
einige Thymianzweige

Zubereitung

Vorbereitung:
Aubergine waschen, abtrocknen und quer in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer von Hand einreiben. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Marinade in einer kleinen Schale herstellen aus 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sherry, getrockneten Tomaten, Thymianblättchen und ausgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer. Mit einem Löffel alles gut vermischen und zerdrücken.

Zubereitung:
Die Auberginen-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vertellen und 20 Minuten bei 180°C mit Umluft backen.
Abkühlen lassen und danach von Hand mit der Marinade gut einreiben. Min. 1 Stunde ziehen lassen vor dem servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Spanische Omelette - Tortilla Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Marinierte Oliven - Aceitunas Pinchitos morunos - Maurische Hühnerspiesse Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01434

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft