Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 7 Oct 16
Sortiert nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

1 Aubergine
Olivenöl
Salz
Pfeffer
ca. 6 Stück getrocknete Tomaten
1/2 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Sherry
einige Thymianzweige

Zubereitung

Vorbereitung:
Aubergine waschen, abtrocknen und quer in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl, Salz und Pfeffer von Hand einreiben. Die getrockneten Tomaten fein hacken. Die Marinade in einer kleinen Schale herstellen aus 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Sherry, getrockneten Tomaten, Thymianblättchen und ausgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer. Mit einem Löffel alles gut vermischen und zerdrücken.

Zubereitung:
Die Auberginen-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vertellen und 20 Minuten bei 180°C mit Umluft backen.
Abkühlen lassen und danach von Hand mit der Marinade gut einreiben. Min. 1 Stunde ziehen lassen vor dem servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.50/6

Bewertung: 4.5/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kräuterspeck-Tapas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Omelette - Tortilla Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Empanadas mit Poulet und Thon Marinierte Oliven - Aceitunas Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Spanische Fleischkrapfen - Empanadas

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01303

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft