Aktuell sind 2,219 Rezepte in 167 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo: Gesendet von: Silvano Combertaldi | Hinzugef├╝gt am: 18 Sep 21
Aufgelistet nach: Apéro / Tapas und Pintxos
Zutaten

kleine Ap├Ęro-Pastetchen aus Bl├Ątterteig
Frische Peperoni z.B. Piquillo Piemento
Knoblauch
Salz
Zucker
Oliven├Âl
Zwiebel
Rahm
Eier
Chili
Kaviar

Zubereitung

Die Peperoni waschen, salzen, Knoblauch und Zucker hinzuf├╝gen und einige Minuten im 220┬░ C heissen Ofen backen, bis sich die Haut leicht l├Âst.
In einer Pfanne das ├ľl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzuf├╝gen. Sobald die Zwiebeln gut pochiert sind, f├╝gen Sie die Peperoni und die Chili nach Belieben hinzu.
Die gesamte Mischung durch den Mixer oder mit dem Stabmixer p├╝rieren und dann durch ein Sieb passieren, um ein leichtes P├╝ree herzustellen.
In einer Sch├╝ssel Eier und Rahm schlagen, das P├╝ree dazugeben und im Wasserbad ca. 1 Stunde im Ofen backen.
Die Pastetli mit den vorbereiteten Masse f├╝llen und mit etwas Kaviar dekorieren.

Rezeptbilder - F├╝r eine gr├Âssere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:
Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. F├╝ge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzuf├╝gen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 6.00/6

Bewertung: 6.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Empanadas mit Poulet und Thon Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Marinierte Auberginen - Berenjenas marinadas Kr├Ąuterspeck-Tapas Marinierte Oliven - Aceitunas Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Spanische Omelette - Tortilla Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Albondigas - Hackfleischb├Ąllchen Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Pinchitos morunos - Maurische H├╝hnerspiesse

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00032

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator gepr├╝ft