Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenkleine Apèro-Pastetchen aus Blätterteig
Frische Peperoni z.B. Piquillo Piemento
Knoblauch
Salz
Zucker
Olivenöl
Zwiebel
Rahm
Eier
Chili
Kaviar
Die Peperoni waschen, salzen, Knoblauch und Zucker hinzufügen und einige Minuten im 220° C heissen Ofen backen, bis sich die Haut leicht löst.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Sobald die Zwiebeln gut pochiert sind, fügen Sie die Peperoni und die Chili nach Belieben hinzu.
Die gesamte Mischung durch den Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und dann durch ein Sieb passieren, um ein leichtes Püree herzustellen.
In einer Schüssel Eier und Rahm schlagen, das Püree dazugeben und im Wasserbad ca. 1 Stunde im Ofen backen.
Die Pastetli mit den vorbereiteten Masse füllen und mit etwas Kaviar dekorieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Spanische Kartoffel-Omelette - Tortilla de patatas Mojo verde - Spanische Würzsauce Albondigas - Hackfleischbällchen Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Peperonischoten aus Padrôn - Pimientos de Padrôn Marinierte Oliven - Aceitunas Pflaumen mit Schinken - Ciruelas Serrano Kräuterspeck-Tapas Tomatenbrot - Pan con tomate
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft