Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
500 g Crevetten (alle Arten; 2,5 bis 30 cm)
Olivenöl
Meersalz
5 Knoblauchzehen
1-2 getrocknete, rote, kleine Chilischoten
1 Bund Rosmarin
Crevetten aus der Schale lösen, danach am Rücken leicht aufschlitzen und den schwarzen Darmfaden mit einem Holzspieß entfernen. Die Crevetten kalt abwaschen und gut trockentupfen. Knoblauch schälen und in nicht zu dünne Stücke teilen. Olivenöl stark erhitzen, Knoblauch und Chili zugeben. So lange braten bis der Knoblauch goldbraun ist. Die gesalzenen Crevetten dazugeben und etwa 1 Minute stark anbraten. Mit etwas Rosmarin dekorieren und sofort servieren.
Tipp:
Um die Gambas al Ajillo nicht nur optisch aufzuwerten, kauft man pro Person zusätzlich zwei Crevetten der Größe 3 und brät diese ungeschält an.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mojo verde - Spanische Würzsauce Tomatenbrot - Pan con tomate Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Papas Arrugadas con Mojo - Kartoffeln mit scharfer Sauce Crevetten mit Knoblauch - Gambas al ajillo Empanadas mit Poulet und Thon Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Marinierte Oliven - Aceitunas Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Spanische Fleischkrapfen - Empanadas Kräuterspeck-Tapas
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft