Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 6 Personen
500 g gehacktes Wildschweinfleisch (ersatzweise Kalb- oder Rindfleisch)
50 g Butter
2 Zwiebeln, fein geschnitten
500 ml Geflügelfond
1 Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
3 EL Weissbrotbrösel
1 Bund Petersilie, fein gehackt
500 g Hörnli
50 g Trüffel
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch beigeben und, ohne Farbe annehmen zu lassen, anbraten.
Mit dem Geflügelfond ablöschen, das Lorbeerblatt beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Binden die Weissbrotbrösel dazugeben und alles zugedeckt langsam 20 Minuten köcheln lassen. Falls nötig noch etwas Flüssigkeit nachgiessen.
Kurz vor dem Anrichten die fein gehackte Petersilie daruntermischen. Die Hörnli in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Mit dem Gehackten mischen und anrichten. Die Trüffel darüberhobeln und servieren.
Tipps:
Natürlich geht’s auch ohne Trüffel! Im Frühling kommen bei uns leicht angebratene Morcheln, im Sommer und Herbst Steinpilze dazu. Ich mag das Gericht auch ganz klassisch mit geriebenem Käse und Apfelmus.
Weitere Informationen:
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem AT-Verlag. Es stammt aus dem Kochbuch «Werner Tobler Cuisinier».
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Buchweizennudeln mit Wirsing - Pizzoccheri tradizionali Gnocchi in Salbeibutter Sugo alla Sterno di Manzo Casarecce mit Thon und Peperoni Grünkohl mit Pasta Dinkelnudelpfanne Gnocchi auf Rucolapesto und sardischen Tomaten Spiralen Gratin Pasta mit Lauch und Rucola-Pesto Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft