Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 13 Mar 20
Sortiert nach: Teigwaren / Teigwarengerichte
Zutaten

Für 4 Personen:

3-4 Zehen Knoblauch
3-4 Stück rote Chili
3-4 Schalotten
200 g Kirschtomaten
500 g Conchiglioni-Pasta
4-5 EL Olivenöl
400 g rohe Crevetten, geschält
200 ml trockener Weisswein
1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL schwarze Oliven

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Den Knoblauch schälen und hacken. Die Chili putzen, waschen und in feine Ringe schneiden oder hacken. Die Schalotten schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Schalotten mit Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Crevetten zugeben und mitbraten. Die Tomatenwürfel hinzufügen, mit dem Weisswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und abschmecken.

Die Oliven halbieren, die Pasta abtropfen lassen und beides mit dem Pfanneninhalt verschwenken und servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Muschelteigwaren mit Crevetten - Pasta Conchiglioni con Gamberetti
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.00/6

Bewertung: 5.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ghackets mit Hörnli Maple Curry Chicken Penne Tagliatelle mit Morchelsauce Penne mit Champignon-Lachs-Rahmsauce Zucchini-Teigwaren mit scharfen Tomaten Pappardelle con rucola, scampi e ricotta affumicata - Pappardelle mit Rucola, Crevetten und geräucherter Ricotta Sizilianische Carbonara - Pasta cu Riquagghiu Nudeln mit Pilzen und Lauch Pappardelle con crema di zucchine, salsiccia e noci - Pappardelle mit Zucchini-Creme, Salsiccia und Walnüssen Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli Penne all’arrabbiata

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00441

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft