Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Rösti:
1 Kg rohe Kartoffeln, vorwiegend festkochend
400 g Kürbis, geschält, entkernt
2 TL Salz
Pfeffer
Rapsöl und Butter
Knoblauchquark:
4 Stk. Knoblauchzehen, gepresst
250 g Magerquark
1 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Rösti:
Kartoffeln im Wasser oder Dampfkochtopf nicht zu weichkochen, auskühlen und schälen Kartoffeln und Kürbis mit Rösti Raffel in Schüssel raffeln, würzen und alles sorgfältig mischen.
Rapsöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmischung zugeben und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten braten. Ab und zu wenden und Butter beigeben.
Knoblauchquark:
Alle Zutaten mischen und abschmecken. Rösti auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Knoblauchquark servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kartoffel Burger Edamame mit Brotcrème und Ziegenfrischkäse Vegi-Burger Kürbis-Curry Vegi-Curry aus Butternut-Kürbis Trilogie Vegi-Tatar Büffelmozzarella mit Pfirsich Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Kürbis-Pilz-Ragout Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft