Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
Rösti:
1 Kg rohe Kartoffeln, vorwiegend festkochend
400 g Kürbis, geschält, entkernt
2 TL Salz
Pfeffer
Rapsöl und Butter
Knoblauchquark:
4 Stk. Knoblauchzehen, gepresst
250 g Magerquark
1 EL Rapsöl
2 EL Schnittlauch fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Rösti:
Kartoffeln im Wasser oder Dampfkochtopf nicht zu weichkochen, auskühlen und schälen Kartoffeln und Kürbis mit Rösti Raffel in Schüssel raffeln, würzen und alles sorgfältig mischen.
Rapsöl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Kartoffelmischung zugeben und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten braten. Ab und zu wenden und Butter beigeben.
Knoblauchquark:
Alle Zutaten mischen und abschmecken. Rösti auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Knoblauchquark servieren
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Edamame mit Brotcrème und Ziegenfrischkäse Trilogie Vegi-Tatar Auberginen-Tatar Überbackene Gemüse-Toast Kartoffel-Curry Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Kürbis-Pilz-Ragout Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Grün-rotes Gemüsecurry Vegi-Chili mit Couscous
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft