Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse: Rezept von: Vreni Giger | Hinzugefügt am: 23 Dec 16
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 6 Personen

2 Randen
100 g Zucker
7 dl Portwein
Blätterteig, Salz, frischer
Ziegenkäse
verschiedene Salatspitzen
geröstete Nüsse

Zubereitung

Randen weich kochen, im Sud erkalten lassen und schälen. Den Zucker karamellisieren und mit Portwein ablöschen. Einreduzieren,
bis der Portwein eine sirupartige Konsistenz bekommt. Etwas von dem Portweinsirup in Tartelette-Formen giessen, die Randen in Scheiben schneiden und in die Formen legen. Teig darauf und mit einer Gabel anstechen und bei 60° C etwa 10 min. backen. Die Formen im heissen Zustand stürzen. Achtung! Beim Stürzen
bitte unbedingt trockene Tücher verwenden, Verbrennungsgefahr.
Die Tarte anrichten, den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Tarte verteilen. Am Schluss mit verschiedenen Salatspitzen und Nüssen
garnieren. Mit etwas Öl und Aceto marinieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.25/6

Bewertung: 3.3/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Vegi-Burger Trüffeltöpfli mit Ei Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Randen-Bohnen-Chili Auberginen-Tatar Kürbis- Kartoffelrösti mit Knoblauchquark Zweierlei Auberginen mit Fenchel Kartoffel Burger Hummus Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01220

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft