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2 Randen
100 g Zucker
7 dl Portwein
Blätterteig, Salz, frischer
Ziegenkäse
verschiedene Salatspitzen
geröstete Nüsse
Randen weich kochen, im Sud erkalten lassen und schälen. Den Zucker karamellisieren und mit Portwein ablöschen. Einreduzieren,
bis der Portwein eine sirupartige Konsistenz bekommt. Etwas von dem Portweinsirup in Tartelette-Formen giessen, die Randen in Scheiben schneiden und in die Formen legen. Teig darauf und mit einer Gabel anstechen und bei 60° C etwa 10 min. backen. Die Formen im heissen Zustand stürzen. Achtung! Beim Stürzen
bitte unbedingt trockene Tücher verwenden, Verbrennungsgefahr.
Die Tarte anrichten, den Ziegenkäse zerbröseln und auf der Tarte verteilen. Am Schluss mit verschiedenen Salatspitzen und Nüssen
garnieren. Mit etwas Öl und Aceto marinieren.
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