Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Vegi-Chili mit Couscous: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 17 Oct 16
Kategorie: Vegetarisch
Zutaten

Für 4 Personen

1 Dose rote Bohnen (ca. 435 g)
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g)
1 Dose Mais (ca. 300 g)
3 Chilischoten, z. B. Jalapeños
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
800 g gehackte, geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
4 dl Gemüsebouillon
300 g Couscous
½ Bund glattblättriger Peterli
50 g sauer Halbrahm

Zubereitung

Bohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Chilischoten entkernen. Chili und Zwiebel hacken und im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen, Mais und Tomaten dazugeben. Wenig Wasser beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Bouillon aufkochen, Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Peterli hacken und mit dem Chili mischen. Mit Sauerrahm und Couscous servieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (4 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Caponata - Sizilianischer Gemüsetopf Linsen mit verbranntem Lauch und geräuchertem Seidentofu Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Randen-Tarte-Tatin mit Ziegenkäse Büffelmozzarella mit Pfirsich Kürbis-Curry Kürbis-Pilz-Ragout Topinambur mit Champignons Trilogie Vegi-Tatar Kartoffel Burger Rande des Wahnsinns

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01186

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft