Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Dose rote Bohnen (ca. 435 g)
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g)
1 Dose Mais (ca. 300 g)
3 Chilischoten, z. B. Jalapeños
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
800 g gehackte, geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
4 dl Gemüsebouillon
300 g Couscous
½ Bund glattblättriger Peterli
50 g sauer Halbrahm
Bohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Chilischoten entkernen. Chili und Zwiebel hacken und im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen, Mais und Tomaten dazugeben. Wenig Wasser beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Bouillon aufkochen, Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Dann mit einer Gabel auflockern. Peterli hacken und mit dem Chili mischen. Mit Sauerrahm und Couscous servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Büffelmozzarella mit Pfirsich Bratkartoffeln mit Randen-Tatar und Spiegelei Lauwarmer Kartoffel-Carpaccio Artischockentätschli mit süss-sauren Feigen Buchweizen-Galettes mit Pilzen und Spinat Hummus Trilogie Vegi-Tatar Überbackene Gemüse-Toast Bagna Cauda - Warme Sauce Frittierte Brennnesseln Ganze Artischocken mit Himbeerdressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft