Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 11 Jan 16
Sortiert nach: Suppen / Warme Suppen
Zutaten

Für 4 Personen

1 Knoblauchzehe, halbieren
2 EL Butter
2 EL Mehl
6 dl Fleischbouillon
2 dl Riesling
1 ½ dl Rahm
2 frische Eigelbe
nach Bedarf Salz, Pfeffer (abschmecken)
50 g Bündnerfleisch, in feine Steifen schneiden

Zubereitung

- Die Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben
- Butter in der Pfanne warm werden lassen
- Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen.
- Fleischbouillon und Riesling dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rahm und frische Eigelbe in einer kleinen Schussel gut verrühren. 3 EL heisse Suppe unter ständigem Rühren beigeben.
- Unter ständigem Rühren langsam zurück in die Pfanne giessen.
- Suppe nur noch heiss werden lassen, sie darf nicht mehr kochen.
- Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Bündnerfleisch in feine Streifen schneiden und Suppe damit garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Feine Walnusscremesuppe mit Feigen Orangen-Lauch-Suppe Spiezer Weissweinsuppe Erbsen-Lauch Suppe Grün-weisse Petersilienwurzelsuppe mit wachsweich gekochtem Ei Gelbe Linsensuppe Peperoni-Bärlauch-Crèmesuppe Gebackene Kartoffelsuppe mit Saiblingtatar Wirz-Curry-Suppe mit Champignons Basilikumschaumsuppe mit Tomate und Mozzarella Eierschwämmlesuppe

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01696

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft