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2 Eier
3 EL Kirsch
5 EL Zucker
Salz
2 ½ dl Rahm
1 EL Zucker
50 g Meringues
Pfefferminzblätter zum Garnieren
Eigelb, Zucker und Kirsch in einer Schüssel gut verrühren bis Masse heller ist. Rahm steif schlagen. Die Hälfte mit dem Schwingbesen unter die Masse rühren. Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Eiweiss und ein Prise Salz zusammen steif schlagen. Den Zucker und Meringues (zerbröckelt) beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Lagenweise mit dem Eischnee auf die Masse geben, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen, sofort in die Förmchen füllen. Mit Folie zudecken.
2 ½ bis 3 Stunden gefrieren.
15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Auf Teller stürzen, mit Pfefferminzblatt garnieren.
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