Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
6 Mandarinen, heiss abgespült
4 EL Zucker
2 dl Flüssigjoghurt, Nature
200 g Mascarpone
1 EL Öl
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zwei Mandarinen schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets in Würfeli schneiden und beiseite stellen. Restliche Mandarinen sorgfältig auspressen, sodass die Schale möglichst intakt bleibt. Schalen säubern und in den Tiefkühler legen. Saft mit Zucker verrühren, einköcheln, bis ein dicklicher Sirup entsteht, auskühlen. Joghurt, Mascarpone, Öl, Mandarinensirup und beiseite gestellte Würfeli darunterrühren. Glace zugedeckt ca. 3 Stunden gefrieren, mit dem Schwingbesen 3−4-mal gut durchrühren. Glace in die Mandarinenhälften füllen.
Tipp:
Dazu passen Erdnussflorentiner.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Rosmarin-Eis mit Apfelbällchen in Caramelsauce Fliedersorbet mit Caramellstreifen Schoggi-Glace mit Chili und Cranberries Orange-Lavendel-Glace Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum Grundrezept für Fruchtsorbets Vanillerahm-Glace mit Zitronenolivenöl – Köbis Gugusli Orangen-Sorbet mit Schaumwein Holunderblüten-Softice mit Limoncello Beeren & Randen Dessert Ananas-Sorbet
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft