Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 Mandarinen, heiss abgespült
4 EL Zucker
2 dl Flüssigjoghurt, Nature
200 g Mascarpone
1 EL Öl
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zwei Mandarinen schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets in Würfeli schneiden und beiseite stellen. Restliche Mandarinen sorgfältig auspressen, sodass die Schale möglichst intakt bleibt. Schalen säubern und in den Tiefkühler legen. Saft mit Zucker verrühren, einköcheln, bis ein dicklicher Sirup entsteht, auskühlen. Joghurt, Mascarpone, Öl, Mandarinensirup und beiseite gestellte Würfeli darunterrühren. Glace zugedeckt ca. 3 Stunden gefrieren, mit dem Schwingbesen 3−4-mal gut durchrühren. Glace in die Mandarinenhälften füllen.
Tipp:
Dazu passen Erdnussflorentiner.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Karamellisierte Ananas mit Jamaikapfeffer-Glace Mango-Sorbet Rosmarin-Sorbet - Sorbetto al rosmarino Knusper Berghonig-Glace und Amaretto-Zwetschgen Zitronen-Sorbet – Sorbetto di limone Campania Champagner-Orangen-Sorbet mit Kiwisauce Heidelbeerglace-Sandwich Kirschen-Ingwer-Sorbet mit Mandelkrokant Randen-Glace Schwarze Sesamglace Rum-Glace mit Krokant – Gelato crocantino al rum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft