Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
6 Mandarinen, heiss abgespült
4 EL Zucker
2 dl Flüssigjoghurt, Nature
200 g Mascarpone
1 EL Öl
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zwei Mandarinen schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets in Würfeli schneiden und beiseite stellen. Restliche Mandarinen sorgfältig auspressen, sodass die Schale möglichst intakt bleibt. Schalen säubern und in den Tiefkühler legen. Saft mit Zucker verrühren, einköcheln, bis ein dicklicher Sirup entsteht, auskühlen. Joghurt, Mascarpone, Öl, Mandarinensirup und beiseite gestellte Würfeli darunterrühren. Glace zugedeckt ca. 3 Stunden gefrieren, mit dem Schwingbesen 3−4-mal gut durchrühren. Glace in die Mandarinenhälften füllen.
Tipp:
Dazu passen Erdnussflorentiner.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Beeren-Parfait Sorrento-Zitronen-Sorbet mit Minze Orangen-Moscato-Givrée Grundrezept für Fruchtsorbets Johannisbeer-Japonaise After Eight Halbgefrorenes auf Minzgelee mit Kirsche Zabaione-Eis - Gelato allo zabaione Sauerrahm-Orangen-Parfait mit Caramelsauce Buchweizen-Rhabarber-Glace Gurken-Sorbet Mit Erdbeeren und Doppelrahm gefüllte Bretzeli und Sorbet
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft