Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Reis
Sauce:
80 g Mayonnaise
150 g Joghurt nature
3 EL Orangensaft
3 EL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Bedarf frische Früchte
1 Banane
200 g Ananas
1 Orange
1 Apfel
oder Dosenfrüchte.
Wasser aufkochen. Salzen. Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Orangensaft und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Banane schälen und in Würfelchen schneiden. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden. Orange samt weisser Haut schälen und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Reis und Früchte zur Sauce geben. Mischen und mit Salz abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Frisée-Salat mit pochiertem Ei und Senfdressing Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Herbstlicher Vorspeiseteller Herbstsalat mit Wildentenstreifen Cesar Salat - Caesar Salad Orientalischer Ebly-Salat Wurst-Käse-Salat Wassermelonen-Feta-Salat Linsen-Federkohl-Salat mit Trauben Kräuter-Caesar-Salat Quinoa-Thon-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft