Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Reis
Sauce:
80 g Mayonnaise
150 g Joghurt nature
3 EL Orangensaft
3 EL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nach Bedarf frische Früchte
1 Banane
200 g Ananas
1 Orange
1 Apfel
oder Dosenfrüchte.
Wasser aufkochen. Salzen. Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Orangensaft und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Banane schälen und in Würfelchen schneiden. Ananas schälen und in Würfelchen schneiden. Orange samt weisser Haut schälen und in Würfelchen schneiden. Apfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Reis und Früchte zur Sauce geben. Mischen und mit Salz abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Randen-Rotkabis-Salat mit Äpfeln Peperoni Pfirsich Salat mit Basilikumdressing und Knoblauch-Croûtons Maccheronisalat mit Rucola Reissalat Cesar Salat - Caesar Salad Randen-Orangen-Salat mit Roquefortkäse Herbstlicher Vorspeiseteller Geschmorter Randensalat Insalata di Arance con Prosciutto cotte e Cipolla Wildkräutersalat mit Ofentomaten und Knoblauch-Croûtons Wurst-Käse-Salat
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft