Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Falsche Schwarzwälder im Glas: Rezept von: Beny Gantner | Hinzugefügt am: 31 Oct 21
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 4 Personen:

5 dl Vollrahm
2 Beutel Rahmhalter
1 EL Kirsch (alkoholfrei: etwas verdünnter Himbeersirup)
3 EL Wasser
240 g Bärentatzen, zerbröselt
6 EL Konfitüre (z . B. Kirschen, Erdbeere oder Himbeere)
4 EL Schokoladen-Späne

Zubereitung

Zubereiten ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Kirsch oder Sirup mit Wasser verrühren.

Die Hälfte der Bärentatzen in die Gläser verteilen. Mit der Hälfte Kirschwasser beträufeln. Die Hälfte der Konfitüre und des Schlagrahms darauf verteilen. Vorgang wiederholen,
mit Schokolade-Spänen dekorieren. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden zugedeckt kühl stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Falsche Schwarzwälder im Glas
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Ananas-Kiwi-Salat Erdmandel-Apfel-Joghurt-Dessert Gebrannte Orangenglace mit Orangen-Dattel-Salat Griechischer Feigencocktail Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Quitten - Kompott sous-vide Geschmorte Äpfel mit Schokolade Apfelstrudel im Glas Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00422

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft