Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
5 dl Vollrahm
2 Beutel Rahmhalter
1 EL Kirsch (alkoholfrei: etwas verdünnter Himbeersirup)
3 EL Wasser
240 g Bärentatzen, zerbröselt
6 EL Konfitüre (z . B. Kirschen, Erdbeere oder Himbeere)
4 EL Schokoladen-Späne
Zubereiten ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden
Rahm mit Rahmhalter steif schlagen. Kirsch oder Sirup mit Wasser verrühren.
Die Hälfte der Bärentatzen in die Gläser verteilen. Mit der Hälfte Kirschwasser beträufeln. Die Hälfte der Konfitüre und des Schlagrahms darauf verteilen. Vorgang wiederholen,
mit Schokolade-Spänen dekorieren. Vor dem Servieren ca. 2 Stunden zugedeckt kühl stellen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Nougat de Montélimar Tiramisu mit Fragolina, Ricotta und Joghurt Gewürz-Feigen mit Caramelglace Caramelköpfli Dörrfeigensalat mit Orangen-Minze-Sauce Tiramisu Schwarzdorncrème, Schoggi Muffin & Löwenzahnhonig-Glace Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln Windbeutel mit Erdbeeren Griechischer Feigencocktail Orangensalat "Graziella"
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft