Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 8 Personen:
500 g Jogurt nature
100 g Zucker
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder wenig Tonkabohne
4 dl Vollrahm, steif geschlagen
500 g Früchte, z. B. Beeren, Aprikosen, Pfirsiche, evtl. in Stücken
1 EL Puderzucker zum Bestäuben
Saubere Gaze oder Küchentuch
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Abtropfen lassen: ca. 12 Stunden oder über Nacht
Jogurt mit Zucker und Vanillemark verrühren. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Gaze oder Küchentuch in ein Sieb legen, Sieb über eine Schüssel hängen. Jogurtmasse ins Sieb giessen, zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen.
Jogurt-Bombe kurz vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, mit den Früchten anrichten. Puderzucker darüberstäuben.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grand-Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Schokoladeneis - Passionsfruchtcreme - Karamell-Chips Zwetschgen-Cappuccino Labkraut-Pannacotta Caramel-Panna-Cotta Sauerrahm-Tatsch mit Vanille - Espuma Windbeutel mit Erdbeeren Merängge mit Nidle - Meringues mit Rahm Zimt-Zwetschgen-Panna-Cotta Geschmorte Äpfel mit Schokolade Apfelrosen mit Glace und Vanillestreuseln
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft