Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Jogurt-Bombe: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 9 Sep 18
Sortiert nach: Dessert / Süssspeisen kalt
Zutaten

Für 8 Personen:

500 g Jogurt nature
100 g Zucker
1 Vanilleschote, ausgeschabtes Mark oder wenig Tonkabohne
4 dl Vollrahm, steif geschlagen
500 g Früchte, z. B. Beeren, Aprikosen, Pfirsiche, evtl. in Stücken
1 EL Puderzucker zum Bestäuben

Saubere Gaze oder Küchentuch

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Abtropfen lassen: ca. 12 Stunden oder über Nacht

Jogurt mit Zucker und Vanillemark verrühren. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Gaze oder Küchentuch in ein Sieb legen, Sieb über eine Schüssel hängen. Jogurtmasse ins Sieb giessen, zugedeckt im Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht abtropfen lassen.
Jogurt-Bombe kurz vor dem Servieren auf eine Platte stürzen, mit den Früchten anrichten. Puderzucker darüberstäuben.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Jogurt-Bombe
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Käseplatte (ausgewählter Schweizer Käse) Lämpematt-Liselis Äppeeri-Sturm - Erdbeerendessert Chia-Kokospudding Gepfefferte Erdbeeren Erdmandel-Apfel-Joghurt-Dessert Mascarpone-Crème mit Orangenkompott Holunderblüten-Pannacotta Apfel-Tiramisu Gewürz-Feigen mit Caramelglace Apfelbasilikum­sülzchen Passionsfrucht-Schaum, Schokoladeneis, Kokos Panna Cotta, Schoko-Crumble

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01009

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft