Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 kg Pimientos de Padrôn
Olivenöl
grobes Meersalz
Die pimientos de padrôn waschen und trocknen. Reichlich Olivenöl erhitzen, die Schoten unzertellt dazugeben und mit einem Holzlöffel ständig vorsichtig umrühren, damit sie nicht anbrennen. Wenn die pimientos de Padrôn von allen Seiten leicht angebräunt sind, grosszügig grobes Meersalz darüber streuen,
Mit einem gut schliessenden Deckel abdecken und auf kleiner Flamme fünf Minuten dünsten.
Tipp:
„EI pimlento de Padrôn pequeño pero matón" (Der Pimiento de Padrôn, klein aber oho). Der Verzehr dieser kleinen Peperonischote ist ein russisches Roulette. Unter 100 sind 10 extrem scharf.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Paprika-Mousse - Mousse de piementos del piquillo Marinierte Oliven - Aceitunas Toritilla de patatas con jamon serrano - Spanische Kartoffelomelette mit Serranoschinken Kräuterspeck-Tapas Albondigas - Hackfleischbällchen Empanadas mit Poulet und Thon Pimentos de padron - Kleine grüne Bratpeperoni Schinken mit Knoblauchmayonnaise - Jamón con alioli Empanadas - Spanische Fleischkrapfen Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo Crevetten in Knoblauchöl - Gambas al ajillo
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft